Batterien oder Akkus?

Prinzipiell sind Akkus wegen der besseren Umweltverträglichkeit und der auf Dauer niedrigeren Kosten vorzuziehen.

Allerdings gibt es ab und zu bautechnische Probleme mit Akkus die uns bisher nur mit AEG Softair Pistolen berichtet wurden.
So kommt es vor, dass der Plus Kontakt des Akkus nicht den Kontakt in der Pistole richtig berührt und damit die Pistole keine Energie bekommt.
Auch kann es vorkommen, dass, im besonderen mit älteren Akkus, nicht mehr genug Energie geliefert wird und die AEG Pistole oder das Softair Gewehr keinen Mucks von sich gibt.
Sollten Sie ein solches Problem haben - versuchen Sie die Waffe erst mit Batterien bevor Sie reklamieren.

So oder so - es sollten immer hochwertige Akkus oder Batterien benutzt werden. Hier zu sparen bringt nur Frust und Ärger!!

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (15 Abstimmungen)