G36C mit Metallgearbox - G608

Fragen zur angebotenen Softair "G36C mit Metallgearbox - G608" von JG

1. Ist das die Herstellung mit Metalgearbox Version 2 oder Version 3 Gearbox ?

2. Als Zubehör ist bisher nur ein ErsatzMag angeboten. Gibt es (noch) keinen Ersatzakku? Oder falls ja, welcher in ihrem Shop wäre kompatibel?

Danke im voraus,

Mit freundlichen Grüße

T.R.

1) es ist ein Tokyo Marui Nachbau, welche Version der gearbox da nachgebaut wurde, wissen wir nicht sicher.

2) Akku ist "standard", klein männlich, wie z.B. beim R5 oder R6 Akku

Letzte Änderung:
10-07-2008 11:58
Verfasser:
Softairwelt Admin
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 3.13 (8 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von tomcat:
Gestern hatte ich einen Traum !!
Heute ist dieser Wirklichkeit geworden..
Seitdem war ich auf der ... mehr zeigenSuche.
Wochenlang, das Internet durchsucht und nicht´´s gefunden.
"Ja!Wir liefern Ihnen, ganz bestimmt diese Waffe, haben andere Versandhäuser gesagt."
Nur leere Worte und Versprechen, die nicht eingehalten wurden.
Und dann ganz plötzlich und völlig unerwartet, tat sich der Himmel auf,
als ich auf diesen Seiten gekommen bin. "Da war sie nun, meine tactical
weapon von HK G.36 E rifle !"
Versandprodukt: Softair G. 608-5
PS: Zufriedenheit! Für mich, hat jetzt einen neuen Stellenwert...

gez. tomcat am 10.01.2009

Nochmals PS: Falls Ihr Fragen habt, gebe ich Euch gerne Antwort ??

Geschrieben am: 10-01-2009 15:59