Magazin der Walther P99 compact wie ein high-cap magazin ?

Ich wollte wissen, ob das Magazin der Walther P99 compact wie ein high-cap magazin funktioniert, oder ob man da einfach nur Kugeln drin lagern kann.
Vielen Dank

die BBs "lagern" nur im hinteren Teil des Magazins - kein HighCap im normalen Sinne (Rädchen).

Das gilt für alle Softair Pistolen Magazine bei denen zusätzlicher BB Speicher vorhanden ist - nie Rädchen Magazin.

Letzte Änderung:
14-04-2008 10:54
Verfasser:
Softairwelt Admin
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Philipp:
Wie muss man das denn verstehen? Muss man dann die Kugeln wieder in einen Loader machen, ... mehr zeigennd dann einfüllen in den eig. Magazinteil? Das wäre etwas sehr umständlich
Geschrieben am: 08-07-2010 19:07