Taurus PT 24/7 -Schlittenfang

1. Ich habe mir bei ihnen eine Taurus PT 24/7 bestelt,aber der schlittenfang funktionirt irgendwie nicht.?!? Ich kann ihn schon mit den mittleren Hebel einrasten lassen,aber wenn keinen Kugel im Magazin ist geht der Schlitten normal nach vorne?!?
2. Ich wollte eine schallgedämmpfte HK(M23),aber der Schalldämmpfer der mittgeliefert kam ist hässlich,unpassend und kurz(13cm)!?!(Der im Shop ist ´etwas´ anders).?Frage: läuft es auf Zufall welcher geliefert wird oder....?!?!!!!

1) Die US Version der PT24/7 hat leider keinen Schlittenfang, warum konnte uns bisher keiner beantworten.

2) Darauf haben wir keinen Einfluß da der Silencer (Attrappe) so ist wie er vom Werk aus kommt.

Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)